на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

IP-телефоны Yealink (IPmatika) для IP-АТС серии «АГАТ UX»

Линейка IP-телефонов, рекомендуемых к использованию совместно с IP-АТС серии «АГАТ UX», расширена за счет современных IP-телефонов Yealink (IPmatika). Линейка поддерживаемых устройств Yealink (IPmatika) включает многофункциональные модели корпоративного класса, выпускаемые компанией Yealink Network Technology.

Применение IP-телефонов Yealink (IPmatika) в решениях на базе IP-АТС «АГАТ UX» обусловлено рядом важных факторов. Все модели телефонов Yealink (IPmatika) легко настраиваются, большинство из них полностью русифицированы и поддерживают технологию PoE (Power over Ethernet). Благодаря установленному во многих моделях чипсету и голосовому «движку» TI Titan достигается высокое качество обработки голосовой информации. Таким образом, в распоряжении пользователя оказывается удобный инструмент организации связи на предприятии или в офисе, предоставляющий дополнительные преимущества при оптимальной цене.

Линейка IP-телефонов Yealink (IPmatika) рассчитана на разные категории пользователей. Широкий модельный ряд включает устройства, обладающие различными параметрами, функционалом и дизайном. Среди представленных моделей пользователь сможет выбрать наиболее выгодный вариант, максимально полно удовлетворяющий его потребностям.

Поддержка мощного функционала IP-телефонов Yealink (IPmatika) в «АГАТ UX» позволяют многим из них успешно решать специфичные задачи, характерные для аналоговых системных телефонов. К таким IP-телефонам относятся, например, Yealink SIP-T26P и Yealink SIP-T28P. С помощью поддержанной в данных моделях функции BLF (Busy Line Field) можно контролировать изменение статуса абонента, а мониторинг IP-соединений позволяет привилегированным абонентам прослушивать телефонные переговоры. Реализованы также функции перехвата и переадресации входящих вызовов и др. Поддержка указанных функций дает уникальную возможность предоставлять пользователям системных IP-телефонов набор услуг, сопоставимый с аналоговыми системными телефонными аппаратами.

Работа IP-АТС «АГАТ UX» полностью оптимизирована для совместного использования с IP-телефонами Yealink (IPmatika). Комплекс работ по адаптации и поддержке функционала телефонов в «АГАТ UX», выполненный опытными специалистами, позволяет «АГАТ UX» эффективно решать широкий круг задач.

IP-АТС «АГАТ UX» – высокотехнологичная полнофункциональная учрежденческая АТС, позволяющая организовывать качественную телефонную и факсимильную связь не только через обычные телефонные линии, но и через IP-сеть средствами IP-телефонии. Станция подключается к внешним телефонным сетям через аналоговые телефонные линии, потоки Е1, IP-сети. Внутренние абоненты могут использовать обычные аналоговые телефоны, системные телефоны и IP-телефоны любого производителя, регистрируемые на встроенном SIP Proxy сервере станции. При этом не требуется использование какого-либо дополнительного оборудования, станция предоставляет весь необходимый сервис, как для обычных, так и для IP-абонентов.

IP-телефоны Yealink (IPmatika) – современные IP-телефоны корпоративного класса. Использование передовых высокотехнологичных решений позволяет телефонам Yealink (IPmatika) реализовать отличное качество обработки голоса и мощный функционал.

Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: agatux.ru