на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213554
Новости. Опубликовано 22.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Веб-студия «Optimum Studio» презентует музыкальный портал

Веб-студия «Optimum Studio» презентует созданный ею музыкальный проект о популярной международной певице Кайли Миноуг (Kylie Minogue).

Веб-студия «Optimum Studio» (http://www.optimumstudio.ru/), работающая с сфере создания сайтов, продвижения сайтов и поддержки сайтов, запустила новый музыкальный информационный проект о популярной певице Кайли Миноуг (Kylie Minogue).

Музыкальный портал о поп-диве выполнен в минималистическом дизайне в серо-голубых тонах. На портале освещается жизнь и музыкальное творчество Кайли Миноуг, публикуются выдержки из статей, содержательные интервью и репортажи с концертов. В качестве основы для ресурса выбрана система управления, которая применятся веб-студией «Optimum Studio» для создания и разработки сайтов их клиентов. На портале реализовано множество функций, позволяющих пользователям участвовать в "жизни" проекта.

Открытие портала приурочено к релизу одиннадцатого студийного альбома певицы Кайли Миноуг - "Aphrodite", первый сингл "All The Lovers" с которого уже прогремел на всех радиостанциях планеты.

Портал о Кайли Миноуг (Kylie Minogue) - это первый проект, который создан и поддерживается веб-студией «Optimum Studio». По мере развития портала планируется разработка нового функционала в уже существующую систему управления.

Помимо разработки сайта, веб-студия «Optimum Studio» (http://www.optimumstudio.ru/) осуществляет весь комплекс интернет-услуг, включая продвижение и поддержку сайта.

Ньюсмейкер: Optimum Studio
Сайт: www.optimumstudio.ru