на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Новинка летнего сезона от «Соловья» – погодный таргетинг

Этим летом «Соловей» вместе со всеми страдает от жары, но спасение находит не в тени пальм, а в работе – кропотливой, сложной, но всегда увлекательной. Поэтому и оригинальными результатами нестыдно похвастаться. На этот раз вниманию рекламодателей и интернет-пользователей представлен погодный таргетинг.

Новый вид таргетинга разработан вместе со специалистами AdRiver. В его основе – геотергетинг, который увязан с показателями температуры в областных центрах России по данным метеосайтов. Например, рекламные сообщения демонстрируются только в тех регионах, где температура выше 20 градусов по Цельсию и нет дождя.

Владимир Мосин, директор департамента эксплуатации AdRiver:

«Реализовать идею удалось благодаря гибкости используемых нами технологий. И сегодня с помощью погодного таргетинга «Соловей» может предлагать в Сети именно те товары или услуги, в которых нуждаются жители «жарких» регионов: прохладительные напитки, купальники, путевки, туристическое оборудование и так далее».

Идея не исчерпывается приведенными примерами. Допустим, метеопрогноз по конкретному региону может в перспективе появляться непосредственно в баннере. И, само собой, погодный таргетинг актуален в другие времена года. Так, предстоящей зимой не лишним будет напомнить о существовании эффективных жаропонижающих средств и экономичных обогревателей.

О компаниях

«Соловей»

Оператор селективной рекламы «Соловей» работает с 2004 года. Он вобрал в себя все самые передовые разработки группы компаний Internest в области интернет-рекламы.

Селективные технологии позволяют демонстрировать рекламные сообщения отобранным целевым группам. Реклама демонстрируется на обширном медиапространстве, в которое входят 400 тематических сайтов, а также социальная сеть Одноклассники.ру.

Месячная аудитория медиапространства «Соловья»: 39,4 млн. пользователей (по данным OpenStat), что позволяет охватить всю аудиторию Рунета.

www.soloway.ru

AdRiver

Система AdRiver начала свою работу в марте 2001 года и за прошедшее время стала признанным лидером российского рынка технологических решений для интернет-рекламы.

AdRiver используется ведущими рекламными агентствами, владельцами сайтов и имеет заслуженный статус надежного аудитора среди рекламодателей.

В настоящее время система обеспечивает около 2 000 000 000 показов рекламных модулей ежедневно, обслуживая более 35 000 запросов в секунду.

www.adriver.ru

Ньюсмейкер: Оператор селективной рекламы Соловей — 6 публикаций
Сайт: www.soloway.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Реклама и PR