Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 1.

Фильм «Тридцать седьмой роман» занял 3 место на фестивале "Окно в Европу"

Фильм «Тридцать седьмой роман» занял 3 место на фестивале

Подведены итоги проходившего в Выборге XVIII фестиваля российского кино «Окно в Европу», собирающего лучших представителей отечественного кинематографа. Сразу три жюри определяли лучших из лучших среди аниматоров, документалистов и создателей игровых картин.

Третье место в основном конкурсе фестиваля «Выборгский счёт» занял фильм Григора Гярдушяна «Тридцать седьмой роман», снимавшийся при финансовой поддержке ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК». Любопытно, что в выборе лучших по «Выборгскому счету» традиционно учитывались голоса абсолютно всех участников, гостей и простых зрителей фестиваля.

Фильм-лауреат снят в мелодраматическом жанре, с элементами мистического детектива и трагикомедии. В основе сюжета фильма неожиданное столкновение главного героя, автора 36 криминальных романов писателя Григория Ветлугина (артист Владимир Зайцев), с реальной, нероманной жизнью, которая, как кажется, подбрасывает герою очередной сюжет для его нового, тридцать седьмого произведения. Встретив в творческой командировке женщину, о которой он мечтал всю жизнь (актриса Наталья Антонова), писатель тут же теряет ее: его возлюбленная оказывается в тюрьме по обвинению в убийстве, которого она не совершала. Пытаясь помочь ей, главный герой нанимает молодого, но уже очень опытного адвоката (Валерий Николаев). Вскоре писатель оказывается перед нелёгким выбором: для того, чтобы спасти свою возлюбленную, он должен быть готов ее потерять…

О том, чем закончилась эта история, вы узнаете, посмотрев этот необычный во всех смыслах слова фильм, среди авторов сценария которого есть и сотрудник нашего Банка.

А первое место и «Золотую ладью» получил режиссер Станислав Говорухин за картину «...В стиле Jazz». Второй приз по «Выборгскому счёту» достался Роману Каримову, представившему на фестивале весьма интересную ленту «Неадекватные люди».


Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве