Новости. Опубликовано 22.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Авиакомпания «Донавиа» удваивает частоту полетов в Израиль и Сочи

Авиакомпания «Донавиа» увеличивает частоту полетов по маршруту Ростов-на-Дону — Сочи — Тель-Авив до двух раз в неделю.

С 7 сентября 2010 года помимо воскресенья авиакомпания «Донавиа» будет выполнять регулярные рейсы Д9 2429/2430 Ростов-на-Дону — Сочи — Тель-Авив по вторникам.

С увеличением частоты полетов в Тель-Авив самолеты «Донавиа» станут чаще летать и в крупнейший российский курорт — Сочи.

Увеличить частоту полетов на маршруте Ростов-на-Дону — Сочи — Тель-Авив в «Донавиа» решили в связи с устойчивым спросом на данном направлении.

Узнать расписание авиарейсов, купить авиабилеты можно на сайте авиакомпании, а также во всех кассах и агентской сети авиакомпании «Донавиа».

Также узнать расписание полетов, забронировать авиабилеты, получить информацию о рейсах можно по телефону справочной службы авиакомпании:

* (863) 200-19-19 в Ростове-на-Дону,

* 8-800-250-19-19 звонок бесплатный из регионов России.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero