Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

АЛЬПАРИ и Биржа «Санкт-Петербург» утвердили единые Стандарты деятельности

АЛЬПАРИ, совместно с Биржей “Санкт-Петербург” и компаниями, участвующими в развитии Проекта “FX+”, утвердили единые “Стандарты деятельности Forex-операторов на срочном рынке Биржи”.

В соглашении содержатся правила и нормы деятельности Forex-операторов на Бирже и описывается модель саморегулирования отношений между участниками рынка. Данное нововведение призвано стать обязательной для исполнения системой параметров, характеризующей качество обслуживания клиентов в России.

На сегодняшний день к Стандартам уже присоединились АЛЬПАРИ, группа компаний “Адмирал-ЮМИС” и компания “Акмос Трейд”. Принятие данных правил означает согласие с изложенными в них принципами и требованиями и готовность следовать им при оказании услуг клиентам. В дальнейшем любая компания, желающая присоединиться к Проекту “FX+”, должна будет принять Стандарты за основу своей деятельности, что кардинально повысит качество услуг при осуществлении операций на рынке Forex.

“FX+” является уникальным явлением, как для России, так и для валютного рынка в целом. Уникальность проекта определяется стремлением предоставить российским инвесторам стопроцентно прозрачные условия обслуживания на рынке Forex и обеспечить законодательную защиту от мошенничества.

Подробнее о Проекте “FX+” можно узнать на сайте Биржи “Санкт-Петербург”.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 51 публикация
Сайт: www.alpari.ru