на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 08.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

Новая рабочая станция DEPO Race 635 для работы с трехмерной графикой и видео

Компания DEPO Computers, ведущий российский разработчик компьютерной техники для домашних и корпоративных пользователей, представила на российском рынке рабочую станцию с поддержкой технологии SLI (Scalable Link Interface) - DEPO Race 635.

Новейшая разработка DEPO Computers предназначена для работы с приложениями трехмерной графики и обработки видео. Модель DEPO Race 635 может с успехом использоваться в таких областях как архитектура, строительство, кинематография, дизайн, инженерное моделирование, создание компьютерных игр и мультимедийных приложений, Web-проектирование. Благодаря уникальной технологии DEPO EMI-Free, новинка обеспечивает непревзойденную стабильность системы, надежную работу всех плат расширения и чистоту воспроизведения аппаратного звука.

DEPO Race 635 идеально подходит для работы с программным обеспечением, поддерживающим 3D-технологии, и отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к вычислительной мощности современных компьютеров. Использование инновационной технологии DEPO AirGuide Cooling, разработанной DEPO Computers, позволяет эффективно охлаждать сверхмощные компоненты системы, что значительно повышает надежность работы станции.

DEPO Race 635 обладает высочайшим уровнем производительности благодаря использованию современных технологий: двухъядерного 64-битного процессора последнего поколения AMD Athlon™ 64 X2 и чипсета NVIDIA® nForce 590, поддерживающего полноскоростной режим SLI (х16+х16) и позволяющего расширить объем оперативной памяти до 8 Гб. Поддержка 64-разрядных вычислений гарантирует длительный жизненный цикл этой модели и эффективную работу как существующих, так и будущих приложений. Технология SLI дает возможность использовать ресурсы одновременно двух видеокарт для обработки и визуализации 3D-графики, что позволяет пользователю выводить изображения на экран с максимальной скоростью при высоком разрешении. «Используя самые передовые разработки мировых производителей, мы предлагаем потребителям комплексное решение, соответствующее специфике их бизнеса. Новая модель рабочих станций была создана в соответствии с тенденциями изменения потребительского спроса и нашими экспертными знаниями российского рынка, оптимально сочетает в себе параметры качества, стоимости и надежности», - отметил генеральный директор DEPO Computers Сергей Эскин.

Информация о компании DEPO Computers

Компания DEPO Computers - ведущий российский разработчик и производитель компьютерной техники. DEPO Computers производит под маркой DEPO широкий модельный ряд компьютерных систем для бизнеса, серверы и рабочие станции с повышенным уровнем производительности и надежности, предназначенные для использования в корпоративных сетях, а также для решения специальных задач, связанных с высокопроизводительными вычислениями и хранением больших объемов информации. Помимо этого под маркой DEPO Ego компания производит широкий модельный ряд персональных компьютеров для домашних пользователей. Компанией DEPO Computers разработано более 20 уникальных технологий, которые продлевают срок службы, повышают надежность и уровень безопасности компьютерных систем DEPO.

Ньюсмейкер: DEPO Computers — 9 публикаций
Сайт: www.depo.ru

Телефон: (495) 937-31-70
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО