на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 22.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Старт нового сезона осень-зима 2010/11 в SAVAGE

13 августа во всех фирменных магазинах SAVAGE состоялось официальное открытие сезона осень-зима 2010/11. Весенне-летняя коллекция уступила место новым моделям, отражающим самые последние тенденции мировой моды. Осенне-зимняя коллекция получилась оригинальной, разнообразной и, что немаловажно, «уютной».

Впереди еще несколько по-настоящему теплых месяцев. Однако время летит неумолимо, с каждым новым листом календаря приближая нас к «золотой поре»… Кто-то наслаждается багряными листопадами, прогулками по аллеям, первым снегом, а кто-то с грустью вспоминает солнечные теплые деньки и буйство летних красок. Легкие летние наряды постепенно оказываются на втором плане и складываются в дальнем углу гардероба в ожидании новых жарких деньков. На смену им приходят теплые, «уютные», но не менее яркие и стильные модели нового осенне-зимнего сезона. Август — время задуматься о новом образе и обновить свой гардероб.

Кто сказал, что осень — это унылая пора? Добавь красок и положительных эмоций в свою жизнь с новыми моделями из коллекции SAVAGE осень-зима 2010/11. Обилие ярких цветов — фиолетового, салатового, малинового — напомнят тебе о лете и не дадут загрустить даже в самый пасмурный и дождливый день! Разноцветные стёганые пальто и куртки с принтами или мехом станут настоящим must-have любого гардероба. В магазинах SAVAGE можно найти интересные модели и с легкостью комбинировать их с джинсами, брюками, юбками или платьями. А вязаные шапки, шарфы-хомуты, высокие теплые перчатки и вместительная сумка с большим количеством карманов только добавят шарм и индивидуальность в осенний и зимний образы.

Идея новой коллекции SAVAGE — смешение 80-х и 40-х гг., экостиля и минимализма с классической простотой. Ощущение комфорта, раскованности и непринужденности — вот основные принципы нового осенне-зимнего сезона. Именно поэтому ставка была сделана на качество и натуральные материалы. Обилие трикотажа с добавлением хлопка и шерсти как нельзя лучше отражает дух современности.

Любительницы поэкспериментировать, несомненно, оценят самые трендовые вещи предстоящего сезона: военные жакеты с металлическими пуговицами, шелковые блузы с рюшами и защипами, яркие офисные платья и новомодные принты с эффектом «memory». Для тех, кто любит что-то необычное и экстравагантное, SAVAGE выпустил коллекцию в стиле rock. Модели с серебреными молниями и кнопками, стразами и металлическими пайетками. Образ дополняют сумки с эффектными молниями и сумки-конверты с текстурированной поверхностью. Ремни с металлическими заклепками и роскошные теплые шарфы с «косами» завершат модный лук.

И, конечно же, SAVAGE не оставил без внимания самый главный праздник зимы — Новый Год. На корпоративной вечеринке или в кругу семьи, друзей ты будешь неотразима в вечернем или коктельном наряде. Глубокое декольте и интригующе обнаженные плечи добавят тебе женственности и сексуальности. Блузки из сияющего атласа, топы-бюстье прекрасно дополняют облегающие брюки или юбки-карандаши. А орнаменты из страз, переливающиеся, словно россыпи драгоценных камней, и кружевная отделка добавят в праздничный образ роскошь, романтичность и изящность.

Мужская коллекция SAVAGE не менее интересна. Она охватывает все сферы жизни молодого и активного мужчины. В фирменных магазинах бренда можно приобрести модели на все случаи жизни: офиса, свидания, вечеринки. Осенне-зимняя коллекция наполнена стильными, яркими, а самое главное удобными и практичными моделями.

Так что берите с собой друзей и близких людей, приходите в магазины SAVAGE, создавайте свой новый яркий неповторимый образ и заряжайтесь только положительными эмоциями. Пусть осень и зима 2010/11 будут наполненными только захватывающими, яркими и радостными событиями!

Ньюсмейкер: SAVAGE — 20 публикаций
Сайт: www.savage.ru

Старт нового сезона осень-зима 2010/11 в SAVAGE

Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!