на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Британская компания SAFECLASS запустила в России собственную производственную площадку для сборки систем безопасности и мониторинга

Jason Hughes, президент компании SAFECLASS (один из ведущих европейских разработчиков и производителей электронных изделий), посетил с рабочим визитом российское представительство компании и совместно с генеральным директором представительства принял участие в торжественном открытии площадки по производству высокотехнологичного оборудования в России. Новая автоматизированная высокопроизводительная линия, открытая SAFECLASS, отвечает европейским стандартам качества выпуска продукции.

В рамках данного проекта на производственных мощностях SAFECLASS будет осуществляться полный цикл работ по сборке систем безопасности и мониторинга на контрактной основе – от монтажа современных электронных компонентов и модулей до тестирования готовых изделий. Благодаря новейшим технологиям, используемым компанией при оснащении площадки, будет обеспечено высокое качество выпускаемой продукции и оптимизация скорости сборки.

Как заявил президент SAFECLASS Jason Hughes, Россия, провозгласив курс на модернизацию и открытие собственных центров развития инноваций, является перспективным рынком для европейского ИТ-бизнеса. «SAFECLASS начала сотрудничество с российскими компаниями, которые обладают собственными интеллектуальными решениями и заинтересованы в активном диалоге с разработчиками и производителями высокотехнологичного оборудования. Мы используем систему европейского качества и менеджмента, что позволяет нам эффективно контролировать технологические процессы на всех этапах производства и выпускать качественную продукцию в интересах наших российских партнеров».

На первом этапе реализации проекта будет осуществляться тестирование производственной линии, стартовая производительность которой составляет 2000 изделий в месяц. К концу 2010 года планируется увеличить производственную мощность и обеспечить сборку 10000 изделий. В перспективе – сертификация изготавливаемого оборудования в соответствии с российскими нормативными актами и требованиями.

Информационная справка о компании:

SAFECLASS – ведущая европейская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и поставках высокотехнологичного электронного оборудования. Высокий уровень квалификации инженеров-разработчиков позволяет предлагать как стандартные, так и индивидуальные решения. Компетентные специалисты компании всегда находят высокоэффективные технологические решения для реализации сложных технических задач, гарантируя международные стандарты качества, техническую и информационную поддержку поставляемой в интересах клиента продукции.

Ньюсмейкер: SafeClass Group — 11 публикаций
Сайт: www.safeclass-group.ru