Новости. Опубликовано 09.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 2.

Компьютеры USN покорили Спарту

Компания USN Computers выступила технологическим спонсором презентации компьютерной игры «Войны древности: Спарта», которая состоялась 1 декабря в гостинице «Ренессанс». Всем желающим была представлена возможность протестировать новинку на персональных компьютерах USN.

Презентация была организована российским издателем игры - компанией

«Руссобит-М» с целью продвижения новой стратегии от воронежской студии World Forge. В мероприятии приняли участие около 50 журналистов и фанатов компьютерных игр.

В начале презентации с приветственным словом к участникам обратились организаторы и партнеры презентации. Руководитель направления ПК USN Сергей Чабин отметил полную боевую готовность компьютеров USN к захватывающим баталиям и ярким победам геймеров в игре «Войны древности: Спарта».

Разработчики рассказали о процессе создания стратегии. В течение двух с половиной лет более 70 специалистов World Forge трудились над «Спартой».

«Визитной карточкой игры стала уникальная графика, призванная окунуть геймера в атмосферу максимального реализма. Главные преимущества игры - разнообразие юнитов, возможность захвата боевых животных, осадных орудий, транспортных средств и кораблей противника. Геймер может создавать новые виды войск и комбинировать существующие. Кроме того, непосредственное влияние на геймплей оказывают ветер, огонь, дождь и другие силы природы», - рассказал руководитель проекта, генеральный директор компании World Forge Владимир Николаев.

Одним из «первооткрывателей Спарты» стал большой поклонник игр, технический специалист компании «Руссобит-М» Дмитрий Бахарь: «Древние греки всегда славились своим воинским искусством. На презентации я впервые опробовал «Спарту». Стратегия получилась на редкость увлекательной. Для игры нужно две вещи – боевой настрой и мощный ПК. Думаю, каждый геймер должен попробовать управлять армией спартанцев, персов или египтян».

По общему мнению участников, разработчикам удалось создать уникальную в своем роде стратегию, в которой каждый может пройти путь от вождя маленькой деревушки до легендарного спартанского героя.

Представители компании «Руссобит-М» выразили благодарность USN Computers за техническую поддержку мероприятия.

Информация о компании USN Group

Группа компаний USN является одним из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в России и странах СНГ. USN Group была основана в 1997 году. За это время компания завоевала авторитет и доверие многочисленных клиентов, среди которых частные лица, корпоративные заказчики и оптовые покупатели.

В 2005 году компания USN Computers была реорганизована в группу компаний USN с целью повышения качества предоставляемого заказчикам комплекса товаров и услуг. После реорганизации в состав холдинга вошли 4 компании – розничная сеть USN Computers, дистрибьюторская компания USN Distribution, консалтинговая компания USN Projects и системный интегратор USN Centre.

Своей первоочередной задачей USN считает простое и в тоже время оптимальное решение задач любого клиента – от розничного покупателя до крупной корпорации. На сегодняшний день нам доверяют более 2500 компаний и десятки тысяч постоянных покупателей, убедившихся, что на самом деле «Все может быть проще».

Ньюсмейкер: USN Group
Сайт: usn.ru

E-mail: e.kurmacheva@usn.ru
Телефон: (495) 221-72-68, доб. 1302
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.