на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 22.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Страховая компания "Контакт-Страхование" выплатила своему клиенту 109 тыс. руб. на восстановление автомобиля после ДТП

Страховая компания

Страховой случай произошел в Москве: водитель автомобиля BMW 320, застрахованного в компании «Контакт-Страхование», припарковал его на обочине. Пока водитель отсутствовал, на его транспортное средство совершил наезд автомобиль марки Hyundai.

Автомобиль BMW 320 был застрахован по КАСКО от угона/хищения и ущерба в "Контакт-Страховании". Полис КАСКО обошелся клиенту в 49 500 рублей.

Согласно договору автострахования, клиент получил направление на сервис официального дилера BMW. Стоимость восстановительного ремонта составила 109 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Контакт-Страхование — 32 публикации
Сайт: contact-polis.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов