Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Новосибирские хлебопеки ввели в производство белково-витаминную муку «Житница»

Новосибирские хлебопеки ввели в производство белково-витаминную  муку «Житница»

Один из партнеров зернопереработчика «ПАВА» в Новосибирске успешно ввел в ассортимент изделия их пшеничной белково-витаминной муки «Житница». Из уникальной муки новосибирская пекарня производит линейку полезных хлебов.

По словам производителей, эта выпечка пользуется хорошим спросом у потребителей. Этот факт подтверждает и динамика объемов отгрузок. За последние три месяца потребление муки «Житница» пекарней увеличилось в шесть раз.

В соответствии с исследованиями, которые проводил крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «ПАВА» в структуре рынка хлебобулочных изделий происходят постоянные изменения в сторону увеличения продаж высококачественной и полезной для здоровья продукции. Поэтому мука «Житница», собственная разработка компании «ПАВА», актуальное и доступное предложение для игроков современного хлебопекарного рынка.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Новосибирские хлебопеки ввели в производство белково-витаминную  муку «Житница»

Новосибирские хлебопеки ввели в производство белково-витаминную  муку «Житница»

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери