Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1980; сегодня: 1.

Прямая веб-трансляция из ночного клуба B-52

Прямая веб-трансляция из ночного клуба B-52

Каждую ночь с четверга по воскресенье на канале reallook.tv происходят прямые включения из легендарного столичного клуба B-52. В режиме реального времени можно видеть танцпол, ди-джеев, выступления шоу-групп.

В своем комментарии Олеся Шахбазова, генеральный продюсер канала reallook.tv отмечает: “Это очень интересно – наблюдать за бурной жизнью ночного заведения и понимать, что это происходит прямо сейчас. Еще интереснее находиться в клубе и понимать, что сейчас на тебя смотрят разные люди со всего мира».

Директор клуба B-52 Али Юсифов продолжает эту мысль: «Наши посетители в восторге от такой возможности. Они часто звонят своим друзьям и сообщают, что на них можно посмотреть прямо сейчас в прямом эфире. Некоторые даже пользуются нашей веб-камерой как односторонней видеосвязью. Таким образом, наши посетители сами становятся участниками шоу и им это очень нравится».

Прямые эфиры из клубов – не редкость для интернета. Но трансляция из B-52, - это первая трансляции в Рунете, которая проходит регулярно и с отличным качеством видео и звука. Особой популярностью у зрителей пользуется Тарзан шоу, выступления бит-боксеров и закрытые вечеринки.

Директор клуба B-52 Али Юсифов считает: «Мы показываем себя клиентам и считаем, что это лучшая реклама, которую только можно придумать. Это современно и необычно, а главное – помогает привлекать новых посетителей. Люди смотрят, им нравится то, что они видят, и они приезжают к нам. Как-то раз даже одному зрителю понравилась девушка в кадре, и он приехал сюда специально, чтобы с ней познакомиться».

Отмечая эффективность веб-трансляций, Владимир Мильдзихов, руководитель проекта reallook говорит: «Real-time маркетинг, частью которого являются прямые трансляции – универсальный инструмент, который может использоваться в продвижении разных видов бизнеса. Существует масса работающих рекламных кейсов, некоторые из которых, вы можете увидеть в презентации: http://www.slideshare.net/reallook/presentation-reallooktv "


Ньюсмейкер: Ars Futurus — 4 публикации
Сайт: reallook.tv

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@reallook.tv
Телефон: +7 926 091-10-20

Прямая веб-трансляция из ночного клуба B-52

Прямая веб-трансляция из ночного клуба B-52

Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков