на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 08.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

«Айпинэт» расширил лицензионную зону на всю территорию России

Лицензионной комиссией Федеральной службы по надзору в сфере связи принято решение о выдаче ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru), федеральному оператору спутниковой связи VSAT, новых лицензий на услуги связи.
Теперь лицензионная зона ЗАО «Айпинэт» включает все российские регионы. Таким образом, «Айпинэт» стал первым и единственным из операторов спутниковой связи типа VSAT, который добился 100-процентного лицензионного покрытия территории Российской Федерации. Компания имеет право осуществлять деятельность в области оказания следующих услуг:
• Услуги связи по передаче голосовой информации в сети передачи данных
• Услуги связи в сети передачи данных, за исключением передачи голосовой информации
• Телематические услуги связи
• Услуги связи по предоставлению каналов связи
«Это событие стало важным шагом в развитии нашей компании – отметил Мурад Софизаде, генеральный директор ЗАО «Айпинэт». – Получение новых лицензий позволит нам активно принимать участие в проектах всероссийского масштаба».
ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru) является федеральным оператором спутниковой связи VSAT, провайдером и системным интегратором решений компании HUGHES в России. ЗАО «Айпинэт» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «Айпинэт» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).
Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «Айпинэт» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-201» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «Айпинэт» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах.

Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru

E-mail: press@zaoipnet.com
Телефон: (495) 540-12-80