Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 3.

ТТК-НН предлагает юридическим лицам в Нижнем Новгороде «Интернет за 1 рубль»

Компания ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) объявляет о старте акции «Интернет за 1 рубль» для юридических лиц - абонентов широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Нижнем Новгороде.

Для всех клиентов, до 31 декабря 2010 года в рамках акции подключившихся на любой из действующих тарифных планов ТТК-НН для юридических лиц, плата за подключение составит 1 рубль вместо обычных 1000 рублей.

«Акция ориентирована в первую очередь на приоритетный для нашей компании сегмент малого и среднего бизнеса (СМБ), - отметил начальник отдела продаж СМБ ТТК-НН Михаил Пекерский. - Недавно мы расширили линейки тарифов на ШПД для юридических лиц, чтобы максимально учесть интересы различных категорий клиентов в данном сегменте. Мы рассчитываем, что специальная акция дополнит новые тарифные предложения и сделает подключение к сети Интернет еще более привлекательным и доступным, особенно - для небольших компаний».

Компания ТТК-Нижний Новгород

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) основано в мае 1999 г. Его акционерами являются ОАО «Российские железные дороги» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК). Протяженность Магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН - 3 499 км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, Республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий-Эл.

ТТК-НН - современная и эффективная компания, один из лидеров телекоммуникационного рынка Волго-Вятского региона, играющего исключительно важную роль в экономике России. Среди клиентов ТТК-НН - крупные компании всех секторов экономики от металлургии до банковского сектора, в том числе Выксунский металлургический завод, Заволжский моторный завод, Stora Enso, Нижегородская валютно-фондовая биржа, ГУ Центробанка по Нижегородской области, региональные операторы мобильной и фиксированной связи.

Качество, уникальность и доступность услуг связи ТТК-НН обеспечивается благодаря Магистральной цифровой сети связи ТТК. Компания обладает огромным опытом взаимоотношений с клиентами на уровне всех подразделений - коммерческих, финансовых и технических.

Приоритетом для ТТК-НН является включение в единое информационное пространство России предприятий и организаций, определяющих развитие экономики Волго-Вятского региона. ТТК-НН открыт для сотрудничества со всеми компаниями, желающими получить передовые, доступные и надежные услуги связи.

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью более 50 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 37% аренды междугородных каналов, занимает 35% в сегменте магистрального Интернета и 35% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2008 году составил 27,5 млрд руб., чистая прибыль за 2008 год составила 1,9 млрд. руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

В мае 2008 года ТТК провел ребрендинг и приступил к реализации новой стратегии до 2015 г. Ее основные направления - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для конечных пользователей и операторов связи, другие услуги розничного рынка связи. К 2015 году предусмотрен рост доходов группы компаний более чем в 2,5 раза.

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: ttknn.ru