Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

«ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» подвел итоги пиковых нагрузок

Для «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» лето было традиционным временем ремонта энергооборудования. В связи с аномальной жарой объекты предприятия вынуждены были несколько сократить объемы ремонтных работ.

12 июля 2010г. в 14-00 часов был зарегистрирован пик электропотребления. При среднесуточной температуре наружного воздуха 320С потребление по энергосистеме Астраханской области составило 644 МВТ, что выше на 12,99%, чем потребление в 2009 году. Тем не менее, энергомощности предприятия хватило для работы в условиях повышенных нагрузок. Все энергетические объекты «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» функционировали без серьезных сбоев.

На сегодняшний день ремонтные работы восстановлены и ведется работа по подготовке к зимнему пику потребления электроэнергии.

Ньюсмейкер: ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго — 19 публикаций
Сайт: lae.lukoil.ru