Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 2.

Креативный бутик Sky Jam и «Райффайзенбанк» против дорогих кредитов

Креативный бутик Sky Jam совместно с маркетинговым отделом ЗАО «Райффайзенбанк» разработали креативную идею для новой федеральной рекламной кампании «МЫ ПРОТИВ ДОРОГИХ КРЕДИТОВ».

В результате последовательной реализации стратегии Райффайзенбанка, основанной на выстраивании долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений с клиентами, в июне 2010 года был достигнут большой объем выданных беззалоговых кредитов. Такой подход позволил Райффайзенбанку сделать клиентам уникальные ценовые предложения, в том числе ставки от 13,5% по потребительским кредитам.

Для анонсирования нового ценового предложения по кредитам наличными креативным агентством Sky Jam был

разработан ряд рекламных материалов: радиоролик, макет для наружных носителей и POSM-материалы для внутренних Отделений банка.

«Радиоролик получился в жанре спортивного репортажа, где комментатор передает радость победы над высокими ставками, чувство азарта и успеха», - комментирует старший копирайтер Sky Jam Владимир Яцкевич.

Для наружной рекламы и POSM-материалов было решено использовать образы трех друзей с разными процентными ставками на футболках.

С середины июля федеральная рекламная кампания банка стартовала на региональном телевидении, на федеральном радио, на наружных носителях, в метро и в печатных изданиях.

Ньюсмейкер: Sky Jam — 2 публикации
Сайт: skyjam.ru