Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Реорганизация структуры ОАО "ФОНДСЕРВИСБАНК"

Реорганизация структуры ОАО

В ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» реорганизована структура, отвечающая за состояние информационной политики и корпоративных коммуникаций.

В целях обеспечения более представительного присутствия Банка в информационном пространстве и управления своей репутацией ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» провел реорганизацию структуры, отвечающей за данное направление. В Банке создан Департамент информационной политики и общественных связей, в который влилось Управление корпоративных коммуникаций. В перспективе будет укреплён кадровый состав Департамента, по мере необходимости возможно создание специализированных подразделений. Возглавил новый Департамент известный журналист, киносценарист и продюсер Григорий Белкин.

По материалам сайта www.fundservice.ru

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации