Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 3.

«Карты Google» рекламируются на транспорте

Агентство Media Instinct проводит в Санкт-Петербурге рекламную кампанию для Google в поддержку приложения Карты Google. Одним из основных медиа-ресурсов является транспорт, размещение реализовано агентством «062-Реклама».

Цель проекта: продвижение новой функции на сайте GoogleMaps – составление маршрутов на общественном транспорте, анонс сообщения «Все маршруты общественного транспорта на Картах Google» аудитории студентов крупнейших ВУЗов города. Целевой аудиторией являются молодые пользователи интернета 16-25 лет, в основном, студенты.

«Реклама на общественном транспорте, как одно из самых массовых средств коммуникации, часто используется для продвижения «Карт Google» в Европе и США, обеспечивая охват огромной аудитории пользователей Интернета, – комментирует Мария Васильева, старший медиа пленнер Media Instinct, – В России кампании на автобусах проводится впервые, и клиент доволен результатами. Летние месяцы усиливают эффективность наружной рекламы на транспорте – улицы наполнены отдыхающей молодежью.

Формат размещения: художественное оформление заднего, правого и левого бортов, масштаб – 144 поверхности. Размещение наружной рекламы на транспорте поддерживается indoor форматом – внутрисалонными стикерами.

География – охват Санкт-Петербурга с привязкой к районам расположения крупнейших ВУЗов.

Ньюсмейкер: 062-Реклама — 99 публикаций
Сайт: www.z62.ru

E-mail: z62@z62.ru

PR-агентство: 062-Реклама