на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Спасение задыхающихся

10-17 августа компания «Коттон Клаб» - ведущий российский производитель санитарно-гигиенической продукции - провела благотворительную акцию по раздаче медицинских масок «AURA-антибактериальные». Всего за время акции было роздано 500 000 масок, жизненно необходимых в условиях Большого Московского Смога.

Самым востребованным, необходимым, желанным и едва ли не престижным аксессуаром горячего лета 2010 была скромная медицинская маска. Незатейливый элемент врачебной экипировки мгновенно сделался дефицитом и даже предметом спекуляций. Впрочем, далеко не для всех.

Стартовавшая 10 августа акция «ЗАЩИТНЫЕ МАСКИ – средство спасения!», организованная и проведенная компанией «Коттон Клаб», носила некоммерческий характер. "Мы были рады помочь нуждающимся москвичам в таких неблагоприятных экологических условиях. Мы уверены, что в сложившейся ситуации такой предмет первой необходимости, как маска, позволяющая человеку свободно дышать, должен распространяться бесплатно и как можно в большем количестве мест", - прокомментировал прошедшую акцию Ген. Директор компании "Коттон Клаб" Д.С. Ренев. Представители компании раздавали защитные маски «AURA – антибактериальная» в центре Москвы тем, кому они были нужны, а нужны они были абсолютно всем. Центры раздачи располагались на Тверской улице, на Пятницкой улице, в районе ВДНХ и в Балашихе.

«Коттон Клаб» - ведущий производитель ватной продукции и средств гигиены с собственными производственными мощностями в России, Турции и Китае. Лидер на рынке санитарно-гигиенической продукции в РФ. Компания с дистрибьюцией своей продукции во всех 83 регионах РФ, Украине, Республике Беларусь, Казахстане.

Ньюсмейкер: Артес Медиа
Сайт: www.artesmedia.ru