Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

«1С:Управление строительной организацией 8» помогает реализации крупных строительных проектов

Управляющая компания ООО «УК «СпецМонтаж 24» совместно с партнером по внедрению Группой Компаний «СофтБаланс» завершила внедрение программного продукта «1С: Управление строительной организацией 8». Система позволила полноценно автоматизировать ряд участков учета строительного процесса - управление финансами, управление производством и ресурсами, управления персоналом. На данный момент в системе оперативно работают 20 пользователей.

Управляющая компания ООО «УК «СпецМонтаж 24» в создана в Санкт-Петербурге в ноябре 2008 г. Цель - объединить под своим руководством наиболее успешные профильные компании, для последующей комплексной реализации проектов в нефтегазовом секторе строительства.

В связи с постоянно увеличивающимися объемами обрабатываемой информации, а также с необходимостью ведения управленческого учета, используемые раннее программные продукты перестали удовлетворять требования компании, как по техническим характеристикам, так и по объему получаемой оперативной информации для целей эффективного управления предприятием. Было принято решение о смене программных продуктов для достижения поставленных целей. Выбор руководства компании остановился на комплексном программном продукте автоматизированного учета для организаций строительной отрасли – «1С:Управление строительной организацией 8».

Приоритетными направлениями автоматизации стало внедрение финансового блока, автоматизация первичного регламентного учета и финансовой отчетности.

Работа по внедрению системы включала в себя все следующие этапы:

- Предпроектное обследование;

- Установка программного продукта;

- Обучение;

- Опытная эксплуатация;

На данный момент система передана в промышленную эксплуатацию.

Внедрение программного решения «1С:Управление строительной организацией 8» позволяет полноценно автоматизировать различные участки строительного процесса по основным участкам учета - управление финансами, управление производством и ресурсами, управления персоналом.

Это позволило корректно вводить данные, правильно организовать взаимодействие отделов, оперативно получать разноплановые данные и итоги о фактах производственной и финансовой деятельности.

Автоматизировано 20 рабочих мест.

Проведено обучение пользователей.

Ведется информационно-технологическое сопровождение.

Цель создания компании – объединить под своим руководством наиболее успешные профильные компании, для последующей комплексной реализации проектов в нефтегазовом секторе строительства.

На сегодняшний день ООО «Управляющая компания «СпецМонтаж 24», управляя имеющимися ресурсами, готова к реализации крупных строительных проектов.

Объединение и руководство профильными компаниями позволяет решать следующие вопросы в области строительства:

• проведение геодезических изысканий;

• комплексное проектирование и дизайн;

• строительно-монтажные работы различного профиля и уровней сложности;

• прокладка и ремонт магистральных трубопроводов различного диаметра;

• антикоррозионная защита поверхностей;

• комплексная огнезащита строительных конструкций;

• монтаж технологического оборудования;

• пуско-наладочные работы.

Деятельность ООО «УК «СпецМонтаж 24» основывается на информационной системе управления проектами (ИСУП) - «Spider Project».

Уровень квалификации оказываемых работ и услуг подтверждён сертификатами по стандарту «ГАЗПРОМСЕРТ», международными сертификатами ИСО 9001-2000.

Персонал компаний имеет соответствующие разрешительные документы Ростехнадзора.

Группа компаний СофтБаланс — крупнейший системный интегратор и разработчик ПО в Санкт-Петербурге. На рынке с 1993 года.

Деятельность – полный комплекс услуг по автоматизации бухгалтерского и управленческого учета предприятий и организаций любых отраслей бизнеса от индивидуальных предпринимателей до холдингов.

С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С и обладает подтвержденной компетенцией в областях производство, строительство, бюджетная сфера и торговля.

В структуре холдинга есть собственный Открытый Учебный Центр 1С.

Обладатель статусов «DEPO Platinum Certified Partner» и Microsoft GOLD Certified Partner.

Официальный партнёр таких компаний как: Legrand, Panasonic, IBM , Dell, D-link, Касперский.

Генеральный дистрибьютор компании Атол.

Деятельность компании по обслуживанию программных продуктов 1С сертифицирована по стандарту системы менеджмента качества ISO 9001:2008.

195112, г. Санкт-Петербург, Заневский пр., д. 30, корп. 2, Б/Ц «Ростра»

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru