на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Клуб «ProHR» приглашает обсудить вопрос «правильных» увольнений

17 сентября 2010 года в рамках Клуба «ProHR» состоится Деловой завтрак «Увольняем правильно… Или идем в суд», организуемый консалтинговой компанией NS Consulting при официальной поддержке портала SuperJob.ru и информационной поддержке портала HRM и HR – inform, HR – партнера: Build Team и Карьерист.ру. и информационно - аналитического портала «Кадровый ДОЗОР».

В ходе делового завтрака участники смогут получить полное представление о типичных ошибках, совершаемых при увольнении сотрудников и влекущих ущерб для организации; приобрести необходимые знания и навыки эффективного поведения в процессе увольнения сотрудников по инициативе работодателя; ознакомиться с анализом сложившейся судебной, а также инспекционной практики.

Формат делового завтрака позволит участникам не только получить необходимую информацию об изменениях законодательства, но и обсудить с экспертами и коллегами накопившиеся вопросы. Приветствуется подготовка дополнительных мини выступлений и примеров из практики со стороны участников.

У нас всегда есть важные темы для обсуждений, ждем Вас на наших встречах.

Ньюсмейкер: NS Consulting — 14 публикаций
Сайт: nsconsult.ru