на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 22.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Открытие нового магазина компании «Констрой»

В июле 2010 года компания «Констрой», являющаяся одним из лидеров на рынке систем кондиционирования и вентиляции, сообщает об открытии нового магазина на 12 км. Новорижского шоссе.

В новом магазине будет широко представлена линейка новых биметаллических радиаторов отопления, котлов отопления и системы очистки воды.

«В рамках общей стратегии мы расширяем нашу сеть в Московской области и делаем климатическую технику доступнее. Политика нашей компании строится таким образом, чтобы обеспечивать максимум удобства нашим клиентам и партнерам. Надеемся, что с открытием нового магазина, снабжение клиентов климатическим оборудованием, его монтажом и всем комплексом сопутствующих услуг будет осуществляться еще удобнее, быстрее и комфортнее» - отмечает Глухов Р.В., руководитель компании «Констрой».

Первые клиенты получат специальные бонусы, кроме того, покупателей ждут специальные цены в честь открытия магазина.

Квалифицированные менеджеры компании помогут подобрать необходимую технику, проконсультировать по всем интересующим вопросам. Для связи с представительством компании «Констрой» клиенты и партнеры компании могут обращаться по следующему телефонному номеру: +7 (495) 506-17-97 (многоканальный).

С 1 июня 2010 года компания начинает выпуск щитов управления для систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

Подробная информация на сайте http://www.constroy.ru.

Информация о компании «Констрой».

ООО «Констрой» профессионально работает, на климатическом рынке с 2000 года. Осуществляем комплектацию объектов наших партнеров вентиляционным оборудованием на базе техники фирм: Ostberg, Remax , VTS, Systemair, Pyrox и других. Поможем Вам с объектами по вентиляции любой сложности - от проекта до шефмонтажа.

Компания «Констрой» осуществляет поставку, монтаж и обслуживание систем кондиционирования и вентиляции, как бытового, так и промышленного назначения. Мы предлагаем широкий спектр бытовых кондиционеров разного ценового диапазона.

«Констрой» имеет свой инженерно-проектный отдел. Осуществляется комплектация объектов партнеров вентиляционным оборудованием. Оснащение объектов вентиляцией от проекта до шефмонтажа. Сервисная служба, выполнит гарантийный, послегарантийный ремонт и обслуживание климатической техники.

Осуществляется бесплатный выезд квалифицированного инженера. Подбор бытового или промышленного кондиционера осуществляется на основе запросов и требований, а также на основании данных сервис — центра.

ООО «Констрой»:

Адрес: 121165, Москва, Киевская ул., д. 22, стр. 2.

Тел. (многоканальный): +7 (495) 506-17-97

Электронная почта: info@constroy.ru