Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 09.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Новая серия ленточно-растровых подвесных систем Bandraster

Новая серия ленточно-растровых подвесных систем Bandraster

Компания Geipel выпустила новую линейку подвесных потолочных систем Bandraster. Линейка состоит из Т-образных и С-образных ленточно-растровых подвесных систем.
Т-образная ленточно-растровая подвесная система используется для крепления длиннопанельных кассет. Она состоит из направляющих профилей T-BR и стыкуется с направляющими профилями подвесной системы Т-24 и Т-15. Стальной профиль T-BR имеет стандартную длину 3600 мм и различную толщину в зависимости от его типа. Профили T-BR 50, T-BR 75, T-BR 100 и T-BR 115 имеют толщину 0,6 мм. Толщина профилей T-BR 125 и T-BR 150 составляет 0,7 мм, а профилей T-BR 175 и T-BR 200 – 0,75 мм.
С-образная ленточно-растровая открытая подвесная система используется для крепления длиннопанельных кассет и состоит из стальных направляющих профилей С-BR. Длина профиля составляет 3600 мм. Ширина профилей зависит от их типа. Профили C-BR 50, C-BR 75, C-BR 100, C-BR 115 имеют толщину от 0,7 до 1 мм. Толщина профилей C-BR 125, C-BR 150, C-BR 175 и C-BR 200 составляет от 1 до 1,2 мм.
Для удлинения T-BR и C-BR-профилей используют продольные соединители. Соединяют профили Т-BR под прямым углом за счет крестовых соединителей. Крепление подвесной системы Bandraster Т-BR к базовому потолку осуществляется при помощи специальных подвесов-нониусов.
Цвет профилей подбирается в соответствии с пожеланиями клиента по таблице RAL.
Подвесные системы Bandraster обладают высоким качеством исходных материалов, надежностью конструкции, устойчивостью к атмосферным воздействиям и безупречным внешним видом.
О компании Гайпель
Немецкая компания Geipel Decken- und Profilsysteme GmbH ведет успешную деятельность на мировом рынке подвесных потолков уже более 15 лет. Использование современной техники и технологий производства подвесных потолков Geipel® позволяет изготавливать продукцию любой сложности, обеспечив при этом максимальную точность и экономичность.
Сегодня компания представляет собой огромное предприятие с филиалами во многих странах мира.
В России производственный филиал немецкой компании Geipel Decken- und Profilsysteme GmbH начал свою работу 1 ноября 2003г. В основу работы российского завода Geipel® заложены уникальные технологии немецкого предприятия, а также большой производственный потенциал и новейшее оборудование, предназначенное для выпуска продукции как на российский рынок, так и на рынки стран СНГ и Восточной Европы.


Ньюсмейкер: Geipel — 25 публикаций
Сайт: www.geipel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@geipel.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве