на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 2.

Форум "Сочи-2010": цены на размещение снижены на 30%

Форум

Цены на размещение на форум "Сочи-2010" на элитной вилле "Адлер" снижены на 30% по сравнению с прошлым годом. Экономический форум "Сочи-2010" - важное событие в жизни нашего города, и мы будем рады предоставить гостям Сочи максимальный комфорт по разумным ценам.

Вилла "Адлер" расположена неподалеку от курортного городка, в 20-25 минутах езды от Зимнего театра, места проведения форума. Остановившись на вилле, вы не будете зависеть от графика работы и питания санатория или гостиницы, вилла полностью в вашем распоряжении. Коттедж рассчитан на 4-6 человек. Стоимость аренды виллы "Адлер" на все время форума, с 15 по 20 сентября 2010 года – 70.000 рублей, то есть всего по 2.300 рублей в сутки при размещении 6 человек.

В стоимость входит пользование всей инфраструктурой виллы – русской баней с бассейном, каминным залом для приёма гостей, оборудованной кухней, барбекю. Вилла "Адлер" имеет собственную благоустроенную территорию с автостоянкой. Здесь вы будете чувствовать себя как дома!

Забронировать виллу можно на официальном сайте http://www.villa-adler.ru/ или по телефонам:

Москва: +7 (495) 797-05-84

Сочи: +7 (8622) 368-400