Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 22.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Смарт-Софт: Выпуск релиз-кандидата Traffic Inspector AntiSpam

Компания «Смарт-Софт» сообщает о выпуске релиз-кандидата Traffic Inspector AntiSpam.

Traffic Inspector AntiSpam - это модуль защиты от спама для внутрисетевых почтовых серверов, использующих SMTP-шлюз программы Traffic Inspector. Система классификации сообщений с передовым алгоритмом анализа содержимого, гибкая настройка правил почтового шлюза, а также возможность коллективного обучения позволяют эффективно избавляться от нежелательных писем.

Модуль создан на основе классического Байеса, поддерживает передовые методы фильтрации спама, дополнен собственными исследованиями и доработками в области методик маскирования нежелательной корреспонденции и определения специфических признаков спама.

Traffic Inspector AntiSpam - гибкий инструмент для работы с корпоративной почтой. Функционал программы позволяет задавать правила и настройки, легко обучать модуль, фильтровать или сортировать письма. Предусмотрены установка уровня агрессивности проверки и размера проверяемых сообщений, хранение большего объема статистических данных. Функция управления классификацией позволяет осуществлять автоматическую чистку базы данных классификации по истечению заданных временных рамок, что ускоряет работу со списком писем и предотвращает чрезмерный рост файла базы.

«В новой версии Traffic Inspector AntiSpam реализованы основные пожелания пользователей программы. Теперь в модуле помимо системы адаптивного обучения имеется личный кабинет, в котором пользователи могут просматривать статистику по письмам, классифицировать сообщения, и панель коллективного обучения, которая обеспечивает быстрое обучение модуля», — прокомментировал новость Попрыкин Денис, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) – российский разработчик комплексных сетевых решений, обеспечивающих контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Пресс-релиз подготовлен компанией «Смарт-софт».

Текст релиза: http://www.smart-soft.ru/press.asp

E-mail: mailto:info@smart-soft.ru

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: smart-soft.ru