на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 5.

Долой букинистические развалы. Только в Read.ru старые книги в новом переплете

Read.ru рад предложить своим Клиентам новую и пока еще совершенно уникальную услугу на рынке книжной Интернет-торговли - печать книг под заказ.

"Книга по Требованию" или "Print On Demand" – это новая технология печати, продвижения и распространения книг, которая успешно используется во многих развитых странах мира. Это удобный и надежный способ получить книгу, тираж которой уже давно закончился не только у издательства, но и на полках книжных магазинов. Это - великолепная возможность найти необходимые узкопрофессиональные и специализированные издания. Сегодня с появлением услуги "Книга по требованию" понятие "Временно отсутствует" уходит в небытие.

Теперь Вам не надо обходить все букинистические магазины и книжные развалы в утомительном поиске редкого издания. Воспользуйтесь поиском Read.ru и Вы, наверняка, найдете то, что Вам нужно. Ведь теперь, благодаря сотрудничеству Read.ru с издательством "Книга по требованию", Клиентам нашего интернет-магазина становится гораздо проще находить старые книги.

Особенности печати книг по требованию:

• Формат издания может отличаться от того, в котором книга была выпущена первоначально. Актуальный формат указан на карточке товара издательства "Книга по требованию";

• Все книги печатаются на газетной бумаге;

• Минимальный тираж - 1 экземпляр.

Услуга Read.ru "Книга по требованию" - это быстрые сроки исполнения Заказа и удобные условия доставки.

Приятных покупок!

Ньюсмейкер: Логос-Интернет — 38 публикаций