Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Элитная недвижимость вновь становится популярной

Элитная недвижимость вновь становится популярной

Еще год назад обеспеченные граждане России и думать забыли про покупку и строительство коттеджей элитного уровня. Совершению реальных сделок не способствовали даже дисконты небывалого уровня. Жилищное строительство и продажи элитного загородного жилья упали почти до нуля.

Сегодня наконец-то рынок элитной недвижимости, а, соответственно, и загородное строительство под ключ постепенно выходят из забвения. Покупательская активность опять увеличилась, особенно ярко она проявляет себя с марта месяца этого года. Этот факт подтверждают специалисты Группы компаний «СтройСервис» (Москва), а Лидия Гречина, маркетинговый директор Villagio Estate, говорит о том, что покупательская активность достигла докризисного уровня. Все это еще раз подтверждает то, что жилищное строительство, в частности, строительство элитных коттеджей тоже выйдет на новый, более высокий, уровень.

Наибольшим спросом пользуется высокобюджетное жилье, которое расположено в Новорижском и Рублево-Успенском направлении.

По уверениям аналитиков, не только сезонность оказывает влияние на строительство коттеджей, но и уровень цен, который снизился почти на 30%. Если до кризиса покупатель был не готов потратить 6 млн. долларов на покупку загородного жилья, то сейчас нетрудно найти подобный коттедж за 3 млн. долларов.

Сейчас для загородного строительства под ключ и приобретения элитного жилья самое время. Ведь ищущие загородное элитное жилье понимают, что пора дисконтов и скидок продлится недолго. Одновременно со стабилизацией экономики снижение цен прекратится и начнется их постепенное увеличение. Повышаться цены в преддверии лета начали еще с февраля этого года. В среднем их рост составил около 10%. Хотя «ОПИН» отрицает эту информацию. По их словам, элитное жилье в поселках «Павлово-2», «Мартемьяново» и «Пестово» продается по старым ценам, рост которых предвидится с осени.

То есть, динамика цен довольно сильно отличается, однако, по мнению большинства аналитиков, нет оснований для снижения стоимости на жилье и строительство коттеджей, а вот для роста - есть. Качественных элитных поселков меньше 30, все средства направлены на малобюджетное жилищное строительство. Это неминуемо приведет к росту цен на элитное жилье.

Однако сегодня, затевая строительство коттеджей, предназначенных для последующей продажи, особое внимание надо уделять качеству постройки, сегодня уже не продашь некачественное жилье за баснословные деньги, покупатели на данный момент склонны к обдуманному вложению денег в качественные объекты.

Подробная информация для заказчиков и девелоперов представлена на сайте s-sm.ru


Ньюсмейкер: СтройСервис — 4 публикации
Сайт: www.s-sm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: drev727@mail.ru
Телефон: (495)743-46-35

Элитная недвижимость вновь становится популярной

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками