Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 2.

Всё вместе в одном месте

На сайте Строй-биржа.ру, предназначенном для поиска подрядчика, появился ряд новых специализаций: архитектура и дизайн помещений, разработка проектно-сметной документации, услуги технического надзора, экспертизы, различные согласования.

Теперь заказчики, нуждающиеся в комплексной поддержке строительства или ремонта, могут в одной заявке описать весь комплекс работ, начиная с составления проекта, согласования необходимых документов, до поиска подрядчика для сдачи объекта под ключ.

Дополнительная информация. Портал «Строительная биржа» создан в 2008 году, в 2009 году переименован в Строй-биржа.ру. Для поиска подрядной организации или бригады на строительство и ремонт квартир, офисов, коттеджей, а также составления дизайн-проектов жилых и нежилых помещений необходимо всего лишь заполнить бесплатную заявку, предложения будут поступать по телефону или на указанный электронный адрес.

Ньюсмейкер: Строй-биржа.ру — 5 публикаций
Сайт: stroy-birzha.ru