на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

11-12 декабря компания «Электронные Офисные Системы» примет участие в IV Международной практической конференции «Эффективный документооборот в управлении бизнесом»

Организаторы конференции: «Гильдия Управляющих Документацией», ОАО «Газпром», Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Московская торгово-промышленная палата, Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела (ВНИИДАД).
Генеральный спонсор – компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Конференция «Эффективный документооборот в управлении бизнесом» – масштабное мероприятие, в котором участвуют ведущие представители профессионального сообщества в области управления документами. Здесь будут представлены новейшие разработки и проекты внедрения. Конференция традиционно является значимым мероприятием не только для специалистов по документационному обеспечению управления (ДОУ), но и для руководителей компаний самых различных сфер бизнеса. В современных условиях быстро растущий бизнес начинает «захлебываться» из-за просчетов в организации системы ДОУ, поэтому особую актуальность приобретают вопросы автоматизации и оптимизации делопроизводственных процессов.
Формат проведения конференции разнообразен: Пленарные заседания, круглые столы и секции:
• О практике внедрения электронного документооборота в бизнесе: от проекта до практического применения
• Управление договорной деятельностью, тендерами
• Электронный документооборот в обеспечении управленческих процессов • Практика защиты информации, применения электронной цифровой подписи и др.
Компания «Электронные Офисные Системы» – постоянный участник конференций. В этом году ЭОС представляет новую версию системы электронного документооборота «ДЕЛО» 8.8.3 и систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 3.0.
На пленарном заседании с докладом «ДОУ – ключевой компонент системы управления качеством. Практический опыт автоматизации регламентной деятельности» выступит Мальков А.А., директор по управлению качеством компании ЭОС.
Мастер-класс «Установление сроков хранения документов. Уничтожение документов с истекшими сроками хранения на бумажных и электронных носителях» проведет ведущий эксперт по управлению документацией компании ЭОС, заместитель руководителя Консалтингового центра «Гильдии Управляющих Документацией», член ARMA International Храмцовская Н.А. Она примет участие в работе секции «О практике внедрения электронного документооборота в бизнесе: от проекта до практического применения», где выступит с докладом «О проблемах сочетания электронного и бумажного документооборота. Статус документа в электронном виде».
Более подробная информация о мероприятии – на сайте «Гильдии Управляющих Документацией»: http://www.gdm.ru

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru