Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Производство ридеров под торговой маркой заказчика – новое OEM-решение от компании SemiDevices

Производство ридеров под торговой маркой заказчика – новое OEM-решение от компании SemiDevices

Специалисты российской компании SemiDevices разработали новое OEM-решение для одного из самых «горячих» секторов рынка электроники, предложив производителям и продавцам ридеров новый модельный ряд устройств для чтения электронных книг:

— Бюджетный вариант (до 150$): простое устройство, TFT-экран (ч/б) с диагональю от 5" до 6".

— Средний ценовой диапазон (от 150$ до 250$): качественные дисплеи на электронных чернилах (e-Ink) с диагональю от 5" до 6", набор основных функций.

— Устройства премиум-класса (от 250$): качественные дисплеи на электронных чернилах (e-Ink) с диагональю от 6" до 9", расширенный набор функций, модули связи и выход в Интернет (Wi-Fi, 3G), сенсорная панель.

Все варианты устройств поддерживают множество текстовых и графических форматов (FB2, PDF, TXT, CHM, RTF, PDB, PRC, HTML, EPUB, JPG, BMP, PNG).

Помимо организации производства специалисты компании SemiDevices предлагают полный спектр услуг для создания локализованного продукта под ключ:

— проведение всех этапов переговоров с производителями и поставщиками;

— локализация устройства (создание языковых версий, фирменного интерфейса и дизайн упаковки);

— инспекция и контроль качества;

— доставка товара заказчику (логистика, таможенное оформление, сертификация);

— гарантийное и сервисное обслуживание продукта.

Участники рынка могут воспользоваться качественными OEM-продуктами и в максимально короткие сроки организовать продажи популярных устройств для чтения под своей торговой маркой.

Подробности читайте на сайте компании www.semidevices.ru.

О компании Semidevices

SemiDevices работает по модели OEM/ODM-производителя, руководствуясь при этом ценностями Новой электроники России и стремясь к увеличению доли российского интеллектуального капитала в цене электронных изделий. Продукты SemiDevices направлены на новые быстрорастущие рынки, особое внимание инженеры и менеджеры компании уделяют приборам для навигации, активного отдыха, цифрового ТВ и радио, техническим средствам для систем безопасности. Также компания оказывает консультационные услуги в индустрии электроники.


Ньюсмейкер: SemiDevices — 6 публикаций
Сайт: semidevices.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@semidevices.ru
Телефон: (495) 504 13 46
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде