на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Байкеры заговорили по-вьетнамски?

18 сентября на Воробьевых горах пройдет первый пробег на мотоциклах

«ТАМКУИМОТО», все участники которого занимаются вьетнамским боевым искусством Там Куи Кхи-конг. Как этот древний стиль не похож ни на один другой, так и мотоциклисты клуба «ТАМКУИМОТО» отличаются от большинства своих соратников тем, что выбрали активный и здоровый образ жизни. Кроме здоровья, байкеров привлекает и боевая сторона искусства Там Куи Кхи-конг.

Вьетнамское боевое искусство Там Куи Кхи-конг — жёсткая и эффективная техника ведения боя, уникальность которого будет продемонстрирована между учениками этого стиля в показательных выступлениях. Каждый желающий сможет присоединится к участникам пробега и проехать с ними весь маршрут, посмотреть и многое узнать о мотоциклах, а также испытать свои силы в импровизированных поединках.

Мотоциклисты ворвутся на улицы вечернего города под яркими знаменами федерации, с целью приобщить жителей к активному здоровому образу жизни, дать возможность каждому, вне зависимости от возраста и рода деятельности, почувствовать прилив энергии, поверить в свои силы и возможности, ощутить радость движения и просто получить заряд хорошего настроения.

Организаторы мероприятия: Федерация вьетнамского боевого искусства Там Куи Кхи-конг совместно с мотоклубом «ТАМКУИМОТО», при информационной поддержке телеканала «Боец».

Адрес начала проведения акции: Воробьевы горы, пересечение ул. Косыгина и Университетской площади.

Время: 20-00.

Ньюсмейкер: Федерация Там Куи Кхи-конг — 4 публикации