Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

GPS-навигатор MINIHOMER – история удачного выхода на рынок

GPS-навигатор MINIHOMER  – история удачного выхода на рынок

По данным компании NAVIN (www.navin-gps.ru), выход нового GPS-навигатора MINIHOMER на российский рынок привлек к себе пристальное внимание со стороны прессы. MINIHOMER стал одной из самых упоминаемых в СМИ цифровых новинок в первой половине 2010 года. Стильный высокотехнологичный гаджет быстро приобрел популярность и стал незаменимым аксессуаром для многих потребителей. Изначально применение GPS – гида предполагалось продвигать в первую очередь в туристической и автомобильной сферах, но практика показала, что отечественный потребитель определил его функционал гораздо шире: мини- навигатор для детей, модный аксессуар для молодежи, карманный навигатор, электронный компас и многое другое.

Полномасштабная рекламная кампания еще не была запущена, а GPS-навигатор MINIHOMER уже стал одной из сенсаций на российском рынке и был крайне положительно воспринят прессой. С весны 2010 года, когда он был представлен на потребительском рынке компанией NAVIN, было опубликовано более 500 статей в электронных и печатных средствах массовой информации с упоминанием MINIHOMER.

По мнению маркетингового отдела компании NAVIN, такой интерес был обусловлен рядом выгодных для пользователей условий. Портативный гид – навигатор MINIHOMER компактен и прост в эксплуатации. Имея доступную стоимость и высокую точность, он может быть полезен любому человеку любого возраста и профессии.

«Российский рынок весьма восприимчив к новым и интересным предложениям в различных областях. Учитывая направление развития страны, сейчас для прессы крайне интересна сфера высоких технологий. Возможность узнать больше о новом уникальном цифровом устройстве, аналогов которого не существует на отечественном рынке, привлекла повышенное внимание общественности. GPS-навигатор MINIHOMER порадовал россиян своим широким спектром функций и возможных направлений его применения», - рассказывает руководитель проекта MINIHOMER Наталья Астафьева.

Пресс-служба Navin (http://www.navin-gps.ru). info@eventmg.spb.ru.

О компании: Компания NAVIN является мировым лидером в производстве GPS-устройств. Весною 2010 года компания представила в России принципиально новый GPS-гид MINIHOMER, не имеющий аналогов в нашей стране. MINIHOMER уже получил широкую популярность среди российских потребителей, как устройство обладающее уникальным функционалом, низкой стоимостью и удобным и оригинальным исполнением.

Ньюсмейкер: Navin — 17 публикаций
Сайт: www.navin-gps.ru