на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 1.

АРСТЭМ модернизирует АСКУЭ для ОАО «Уралсвязьинформ»

Между компаниями АРСТЭМ и «Уралсвязьинформом» подписан договор на оказание услуг по модернизации автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии. Первый этап – модернизация 118 точек учета пермского филиала ОАО «Уралсвязьинформ».

Все работы в рамках договора должны быть закончены до 31 декабря 2010 года.

Энергогруппа «АРСТЭМ» - это группа компаний, предоставляющих услуги на оптовом и розничном рынках электроэнергии. Среди услуг – электроснабжение предприятий на розничном рынке электроэнергии, вывод на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем учета энергоресурсов, энергоаудит, энергетическое обследование зданий и предприятий, составление энергетического паспорта, подключение к электросетям и другое.

ОАО «Уралсвязьинформ» — основной поставщик телекоммуникационных услуг Уральского региона (Уральский федеральный округ и Пермский край). Оператор обслуживает 3,7 млн. абонентов фиксированной и 5,7 млн. абонентов мобильной связи, 756 тыс. пользователей широкополосного доступа и более 120 тыс. подписчиков платного телевидения.

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru