на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2193; сегодня: 1.

Компания «Сатро-Паладин» представляет новую IP видеокамеру AXIS P1347

AXIS P1347 - сетевая фиксированная камера с разрешением 5 МП, поддерживающая формат высокой четкости HDTV 1080p при полной скорости передачи видео. Камера идеально подходит для видеонаблюдения в аэропортах, банках, магазинах, на улицах, везде, где требуется большая зона покрытия или исключительная детализация изображения.

Революционное управление диафрагмой P-Iris служит для автоматического и точного изменения положения диафрагмы с целью оптимизации глубины резкости и разрешения объектива, позволяя добиться наибольшей резкости изображения. Камеры AXIS P1347 также совместимы с объективами с автодиафрагмой (DC). Возможность работы в круглосуточном режиме гарантирует высокое качество изображения даже при низком уровне освещенности. Высокое разрешение позволяет использовать функции цифрового увеличения/наклона/поворота, что позволяет максимально детализировать необходимую для анализа зону изображения.

Для уменьшения требований к полосе пропускания и к объему хранилища данных в AXIS P1347 предусмотрена многопоточная передача видео, которая позволяет одновременно передавать несколько кадрированных изображений. Сетевая камера обеспечивает передачу нескольких отдельно настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Поддержка технологии Power over Ethernet упрощает установку. Камера также поддерживают функцию дистанционной задней фокусировки, которая позволяет точно настраивать фокус с помощью компьютера.

В IP камере AXIS P1347 реализованы функции поддержки двустороннего аудио потока, звуковой детекции, тревоги при несанкционированном воздействии на камеру. Она имеет слот для установки SD/SDHC карт, что позволяет вести записть при потере связи с сервером.

Камера поставляется в двух вариантах:

- AXIS P1347 - стандартном (для установки в помещении)

- AXIS P1347-E - антивандальном уличном, с возможностью работы при температурах до -40С

AXIS P1347 уже доступны для заказа в «Сатро-Паладин» (www.satro.ru).

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций

E-mail: kraeva@satro.ru