Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 2.

Компания «ОРГАНИК трейд" представляет

Компания «ОРГАНИК трейд

ООО «ОРГАНИК трейд» образовано в 2006 году и предлагает линию продукции гигиенических средств по уходу за здоровьем мамы и малыша - Organic& Natural™ Baby и Organic & Natural™ Woman.

Серия безопасных товаров детской и женской гигиены Organic& Natural™ - это экологически чистые натуральные товары, изготовленные с применением здоровьесберегающих технологий.

• Фито-подгузники SUN HERBAL ТМ

• Фито-прокладки SUN HERBAL ТМ

• Фито-вкладыши лактационные SUN HERBAL ТМ

• Влажные фито-салфетки SUN HERBAL ТМ

• Сухие мыльные фито-салфетки SUN HERBAL ТМ

• Салфетки - напальчники для полости рта ЗУБКИЧИСТКИ ТМ и ЗУБЫЧИСТКИ ТМ

• Детское органическое питание EARTHS BEST

• Одежда для новорожденных из органической шерсти Organic & Natural ТМ Baby

• Детская органическая косметика Organic & Natural ТМ Baby

Вся продукция «ОРГАНИК трейд» – это уникальная и эксклюзивная продукция премиум класса, Ассортимент торговой марки Organic & NaturalМ стабильно пользуется растущим спросом постоянно расширяется и не имеет аналогов.

Компания «ОРГАНИК трейд» является единственным эксклюзивным поставщиком в России продукции Organic & Natural Baby и Organic & Natural™ Woman и работает в единой ценовой политике со своими партнерами.

Компания «ОРГАНИК трейд» предлагает розничным и оптовым партнерам сотрудничество на взаимовыгодных коммерческих условиях.

Если Вы заинтересованы в реализации эксклюзивной продукции производства США, Дании, Испании, Кореи, к которым относятся детские товары и товары для новорожденных, детские фито-подгузники, женские фито-прокладки, а так же детское питание earth’s best оптом и в розницу, то Вы можете обратиться к координатору Департамента Сбыта Компании «ОРГАНИК трейд» Валентине Пановой по тел. : +7 (495) 739 -37-73 или по адресу organictrade@mail.ru

Ньюсмейкер: ОРГАНИК Трейд — 17 публикаций
Сайт: www.organicnatural.ru