на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Компания "СанТрест" сообщает о новшествах в конструкциях своих изделий

Изменения и новинки в этот раз коснулись ассортимента бытовок.

А именно - новшеств в конструкциях крыш, предложенных инженерами и технологами и получивших однозначное одобрение руководства компании.

ООО "СанТрест" успешно ведет свою деятельность с 2005 года. Работая на рынках товаров и услуг в Московском и Сочинском регионах.

Ассортимент товаров и услуг, предлагаемый клиентам – огромен. В том числе и бытовки, модульные здания. Как для профессионалов, так и для частных лиц.

Конструктивные изменения в крышах бытовок затронули их планировку, а именно – в дополнение к моделям с плоской односкатной крышей, добавились модели с двускатной крышей.

Преимущества очевидны. Это и дополнительный объем чердачного пространства, для хоз. нужд, складирования, хранения, и дополнительное пространство, изолирующее само помещение бытовки с целью теплоизоляции (и зимой, и летом) и шумоизоляции (от шума дождя). Так же новшество дает ряд преимуществ в использовании различных кровельных материалов, при строительстве изделия, различного дизайна, качества, фактурного исполнения. Что, несомненно, дает возможность самому строению приобрести индивидуальный приятный и красивый внешний вид, гармонично вписывающийся в архитектурный и природный ландшафт внешнего окружения.

Потолок бытовки с двускатной крышей подшит вагонкой. На выбор заказчика – пластик, натуральное дерево. Утепление потолка древесной стружкой, проложен 1 слой пергамина. Дополнительное преимущество – увеличенная высота потолка, до 2м30см. Специально подложенная обрешетка из толстой доски, в разбежку. Увеличенные выпуски кровли (15 см), способствующие сохранению и большей долговечности стен.

Материалы кровли: оцинкованный гофролист (обычный или с цветным полимерным покрытием), шифер (волнистый или плоский) или ондулин (битумный волокнистый мягкий шифер). Эти материалы гораздо более стойки к воздействию агрессивных внешних сред, осадков, солнечного света, морозов и перепадов температур. Не горючи, экологичны, не дороги, легки по весу, обладают хорошими характеристиками по своим тепло и шумо изоляционным свойствам. Имеют еще одно неоспоримое преимущество – очень высокопрочны. Конек выполнен из соответствующих материалов.

Возможна установка дождевых желобов, для сбора дождевой воды. Что так же – очень не маловажно для дачников.

Специально рассчитаны уклоны скатов крыши, и для разных материалов, и при создании определенного объема чердачного пространства – от 25 до 45 градусов.

Впечатляет средний срок службы такой кровли – 50 лет. Это - возможность сохранить строение в идеальном виде и отличном состоянии долгие годы.

Кроме этого, ООО "СанТрест" предлагает: комплексное обеспечение и обслуживание строительных площадок, парковых и зон отдыха, массовых мероприятий, жилищно-коммунального хозяйства; обслуживание и обеспечение товарами для жизни загородом; туалетные, душевые кабины и модули; пункты мойки колес, автомойки, оборудование; бытовки, блок контейнеры, модульные здания и комплексы; полное обеспечение строительных площадок, ограждения, ЗУСы, мусоросбросы; товары, оборудование и обслуживание для жизни загородом; септики, очистные сооружения; биотуалеты, души, компостеры.

Аренда. Продажа. Сервис. Оборудование. Обслуживание.

ООО "СанТрест": http://www.santrest.ru/

Ньюсмейкер: СанТрест — 10 публикаций