на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

ТТК-Север увеличивает скорости доступа в Интернет для жителей Сыктывкара

С 20 августа ТТК-Север увеличивает скорости доступа в Интернет для частных пользователей Сыктывкара на тарифных планах «Безлимитный – 500, 600, 800, 1100, 1400, 1700» без изменения размера абонентской платы.

Например, на тарифном плане «Безлимитный-500» скорость вырастет с 1000 до 1500 Кбит/с, а на тарифном плане «Безлимитный - 1400» с 3000 до 3500 Кбит/с.

Генеральный директор ТТК-Север Евгений Медков отметил: «Большинство пользователей при выборе провайдера уделяют большое внимание соотношению скорости и стоимости услуги. Своим клиентам мы предлагаем доступ в Интернет с высокими конкурентными характеристиками и по доступной цене. Поэтому увеличение скорости, не повлияет на стоимость услуги, она сохранится на прежнем уровне, что позволит нашим абонентам расширить свои возможности без дополнительных затрат».

Подробно ознакомиться с тарифами можно на сайте компании www.ttk-sever.ru в разделе «частным лицам» г. Сыктывкар.

Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом — 132 публикации
Сайт: www.ttk-sever.ru

E-mail: e.popova@sever.ttk.ru
Телефон: (4852)72-59-04