на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 2.

Компания «Хомнет Консалтинг» стала партнером конкурса «Я знаю МСФО!» журнала «Главбух»

С 23 августа по 4 октября журнал «Главбух» проводит конкурс «Я знаю МСФО!», который определит лучшего российского знатока международных стандартов финансовой отчетности. В числе основных призов – поездка в Малайзию на Всемирный конгресс бухгалтеров и программный продукт «Хомнет:МСФО», который предоставит «Хомнет Консалтинг».

Самый массовый в России журнал по налогообложению и бухгалтерскому учету «Главбух» проводит конкурс «Я знаю МСФО!» для читателей журнала и активных пользователей сайта. Цель конкурса – проверить профессионалов финансового сектора на знания в области международных стандартов финансовой отчетности. Для участия в конкурсе желающим необходимо подать заявку на сайте «Главбух», заполнив анкету участника.

Пройти он-лайн тестирование можно в период с 23 августа по 27 сентября 2010 года. 30 сентября на сайте будут опубликованы правильные ответы и список конкурсантов, верно ответивших на все вопросы и вышедших в финал. Розыгрыш призов среди финалистов и награждение состоится 4 октября. Мероприятие будет транслироваться в «прямом эфире» на портале журнала «Главбух».

Среди призов конкурса «Я знаю МСФО!»: поездка в столицу Малайзии Куала-Лумпур на Всемирный конгресс бухгалтеров «WCOA 2010» и программный продукт «Хомнет:МСФО» для автоматизации отчетности по международным стандартам, предоставляемый партнером конкурса – компанией «Хомнет Консалтинг».

«Хомнет Консалтинг», специализирующаяся на автоматизации учета в соответствии с международными стандартами, стала партнером конкурса и с радостью предоставит одному из победителей программный продукт «Хомнет:МСФО». Программа подходит для внедрения в компаниях различного масштаба и формы организации и облегчит работу любого специалиста по МСФО.

Участники конкурса «Я знаю МСФО!» достойны лучших инструментов, которые помогут им повысить оперативность и качество подготовки отчетности.

Подробнее ознакомиться с условиями участия можно на странице конкурса: www.msfo.glavbukh.ru.

Информация о компаниях

«Хомнет Консалтинг» (www.homnet.ru) – ведущий партнер «1С», лидер в области автоматизации международных компаний и организаций с холдинговой структурой на платформе «1С:Предприятие 8». Компания на рынке автоматизации работает с 2000 года и изначально была создана для работы с крупными организациями и реализации масштабных проектов. «Хомнет Консалтинг» является разработчиком программных продуктов «Хомнет:МСФО» (www.1c-msfo.ru) и «Хомнет:Бюджетирование», которые успешно внедрены в более чем 60 российских компаниях и иностранных представительствах.

Журнал «Главбух» (www.glavbukh.ru) – практический журнал для бухгалтера, массовое российское профессиональное издание по налогообложению и бухгалтерскому учету. В составе журнала – материалы по оптимизации налогообложения, налоговым проверкам, юридическим аспектам деятельности организации и работы бухгалтера. Журнал издается с 1994 года тиражом более 162 000 экземпляров холдингом «Актион-Медиа», выпускающим около 40 периодических изданий для профессионалов («Главбух», «Практическое налоговое планирование», «Генеральный директор», «Кадровое дело», «Финансовый директор»).

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru