на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 2.

Забота о глазах после пожаров

Непривычная жара и лесные пожары явились сильным стрессом для россиян этим летом. Однако его последствия для здоровья в целом и для глаз в частности можно смягчить.

Последние несколько недель сводки европейский новостей открывали сообщения о пожарах в России. Смог и дым несколько недель действовали на россиян. Многие москвичи боятся последствий для здоровья. Стресс и ядовитые вещества могут привести к болезням глаз, катаракте и ретинопатии. После такого долговременного стресса глазам необходимо восстановление. Вот какие советы дает специалист немецкой офтальмологической компании Wefis GmbH Др. Франк Штайн: в первую, очередь надо дать глазам отдохнуть: меньше смотреть телевизор и работать на компьютере. Дым и продукты горения привели к кислородному голоданию глаза - в таких случаях контактные линзы лучше заменить на очки. Можно принять курс специальных витаминов для глаз, содержащих витамины A, E, D, C и группу B. Поддержать иммунитет организма можно также с помощью диеты: повысить употребление антиоксидантов. В конце лета – начале осени это не сложно сделать, употребляя в пищу сезонные продукты овощи, фрукты, ягоды (и соки из них), чеснок и зелень вообще, а также белковые продукты и оливковое масло.

Компания Wefis GmbH была основана в 1998 году в Келне (Германия). Wefis GmbH производит и продает по всему миру офтальмологические продукты. На собственном заводе недалеко от Карлсруэ изготавливаются электронные оптические системы, монокуляры и расходных материалы для микрохирургии глаза.

www.wefis.net

Ньюсмейкер: Wefis GmbH
Сайт: www.wefis.net

E-mail: vni@hrz.tu-chemnitz.de