Новости. Опубликовано 09.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

EDGESTILE – зарегистрированный участник партнерской программы Intel Software Partner

Компания EDGESTILE http://www.edgestile.ru – разработчик Программы для создания сайтов CMS SiteEdit http://www.siteedit.ru - стала зарегистрированным участником программы Intel Software Partner. Компания заявляет о намерении развивать свой бизнес – разработку нового качественного ПО вместе с Intel - технологическим лидером мирового уровня.
Сотрудничество с Intel в рамках программы Intel Software Partner привлекательно для EDGESTILE, не меньше, чем для любой другой ИТ-компании, поднявшейся до определенного уровня и желающей идти дальше.
Используя ресурсы и преимущества Intel, компания – разработчик Программы для создания сайтов CMS SiteEdit - планирует:
• выводить свой бизнес на новые горизонты, реализовывать бизнес-стратегии с учетом новейших возможностей рынка;
• разрабатывать инновационные решения с помощью мощного инструментария, грамотно продвигать свои продукты и услуги;
• повышать эффективность своих маркетинговых программ и повысит известность своих программных продуктов;
• совершенствовать разработку программных продуктов с помощью обширной базы технической информации и ресурсов, предоставленной партнером-гигантом;
• использовать возможности общения с другими компаниями и разработчиками ПО и находить новых потенциальных клиентов, продолжать устанавливать международные контакты;
• улучшать работу отдельно взятой службы компании.

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: www.edgestile.ru