Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

«Флексинвест Банк»: больше сделок с недвижимостью

«Флексинвест Банк» проводит акцию для риэлторов и кредитных брокеров – партнеров банка.

С августа до конца ноября 2010 года Флексинвест Банк проводит акцию для своих партнеров - агентств недвижимости и кредитных брокеров. По условиям акции любой сотрудник компании – партнера Банка, заключивший не менее трех сделок с привлечением ипотеки Флексинвест Банка, может претендовать на ценный приз. Призовые места распределяются в зависимости от количества заключенных сделок.

Победитель конкурса, заключивший наибольшее количество сделок, сможет выбрать ноутбук или подарочный сертификат от туристического агентства «Павлин трэвел» на сумму 45 тыс. руб. Участник, занявший второе место, будет награжден подарочным сертификатом торговой сети «МВидео» на сумму 10 тыс. руб.

«Мы высоко ценим партнерские отношения с агентствами недвижимости и кредитными брокерами. Элемент соревнования вносит в повседневную работу азарт, а ценные призы, гарантированные победителям, станут приятным вознаграждением за эффективную работу», – отмечает Марина Мишурис, председатель правления «Флексинвест Банк».

О банке «Флексинвест Банк»:

ОАО «Флексинвест Банк» (ранее - ОАО «Волжский Универсальный банк») основан в 1994 году. С апреля 2008 года 100% акций Банка принадлежат фонду прямых частных инвестиций Aurora Russia Limited.

Флексинвест Банк - коммерческий банк, активно развивающий ипотечное кредитование, а также другие виды кредитования для физических лиц. Банк постоянно расширяет сеть партнеров – крупнейших участников рынка финансов и недвижимости, включая банки, кредитные брокеры и агентства недвижимости. Сегодня в числе партнеров Банка – АИЖК, финансовая компания «Кредитмарт», ООО «ЭТАЛОН КРЕДИТ», агентства недвижимости «МИЭЛЬ», «БЕСТ-Недвижимость», «Семейные инвестиции», «Кутузовский проспект» и др.

Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. С декабря 2004 года Банк является членом российской системы страхования вкладов. Кредитно-кассовые офисы ОАО «Флексинвест Банк» открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexinvest.ru