на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1530; сегодня: 5.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Порядка 3 тысяч агентств недвижимости Московского региона могут начать работать по франчайзингу

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»:  Порядка 3 тысяч агентств недвижимости Московского  региона могут начать работать по франчайзингу

14 сентября 2010 года с 15.00 до 18.00 в офисе на Николоямской пройдет встреча председателя Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ» Романа Мурадяна с руководителями риэлторских компаний на тему - «Сравнительные характеристики работы под собственным брендом и во франчайзинговой сети». На встречу приглашаются первые лица несетевых агентств недвижимости.

На встрече будут показаны все плюсы и минусы работы по двум схемам: свой бренд и франчайзинговый офис. Роман Мурадян расскажет о принципах продвижения сети, ее маркетинговой и рекламной политики, pr-поддержке, управлении и подборе персонала, системах ценообразования и оплаты труда. В ходе мероприятия раскроются все преимущества и недостатки ведения бизнеса под собственной маркой и по франшизе.

Кроме того, приглашенные действующие участники сети поделятся своим опытом работы под брендом «МИЭЛЬ».

«Сегодня на рынке недвижимости Московского региона работает более 3 тыс. несетевых компаний, для которых франчайзинговое предложение может быть крайне интересным. Приобретение франшизы сокращается затраты на продвижение, рекламу и pr, на обучение сотрудников и разработку интернет-сайта. Хотя, конечно, и у этой системы есть свои издержки. Цель этой встречи - максимально полно показать как плюсы, так и минусы вхождения в сеть» - отметил Роман Мурадян.

Более подробную информацию о мероприятии можно получить, обратившись в Компанию.

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке почти 20 лет.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – такие, как: первичный и вторичный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной а также, коммерческой недвижимости (складские, офисные и торговые помещения различных классов).

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть более чем из 70 офисов недвижимости. Офисы расположены в Москве и Московской области, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул и Ростов-на-Дону.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России -131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн. кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Франчайзинг
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»