Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» возвращается в некогда оставленные районы

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»:  «МИЭЛЬ» возвращается в некогда оставленные районы

В августе состоялось официальное открытие трех новых офисов сети – двух –в Москве, и одного – в городе Электросталь.

К московской сети «МИЭЛЬ» присоединились «Офис на Павелецкой» и «Офис в Медведково». Все офисы являются мультипродуктовыми и оказывают полный спектр услуг – купля, продажа, аренда, а также ипотечный брокеридж и юридическое сопровождение сделок во всех сегментах рынка, включая новое и вторичное городское и загородное жилье.

«В свое время у Холдинга уже был офис на Павелецкой, и сегодня мы опять вернулись в этот район. Офис находится между большим деловым центром и несколькими отделениями банков, что очень удобно нашим потенциальным клиентам. Что касается Медведковго, то это масштабный и густо заселенный микрорайон. Раньше мы там никогда не присутствовали, но всегда понимали необходимость открытия собственного офиса в этом районе. Его основная особенность в том, что он рассчитан на массовый прием посетителей» - отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ».

Руководители и сотрудники новых московских офисов – опытные профессионалы, хорошо знающие рынок и технологии риэлторского бизнеса.

Франчайзи в городе Электросталь стала компания, давно работающая на рынке недвижимости этого региона

«Сеть продолжает развиваться, и увеличивать свое присутствие в Подмосковье. Новый офис является официальным представителем холдинга «МИЭЛЬ» в Электростали, работающим на принципах франчайзинга» - подчеркнул Роман Мурадян.

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке почти 20 лет.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – такие, как: первичный и вторичный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной а также, коммерческой недвижимости (складские, офисные и торговые помещения различных классов).

Холдинг «МИЭЛЬ» включает в себя сеть более чем из 70 офисов недвижимости. Офисы расположены в Москве и Московской области, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул и Ростов-на-Дону.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России: 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Франчайзинг