на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 2.

Столичный рынок труда сегодня. Программа занятости населения Москвы на 2011 год

25 августа 2010 года в 12.00 в Информационном центре Правительства Москвы состоится пресс-конференция руководителя Департамента труда и занятости населения города Москвы Олега Нетеребского на тему: «Столичный рынок труда сегодня. Программа занятости населения Москвы на 2011 год».

Москвичи могут задать вопрос к участникам предстоящей пресс-конференции по телефону Call-центра ИЦ ПМ: (495) 364-01-67 с 10.00 до 19.00 с понедельника по пятницу.

Время и место проведения: 25 августа 2010 года, 12.00

ул. Новый Арбат, д.36/9 (сектор «А»)

Аккредитация обязательна по телефонам: (495) 916-46-56, 8-903-552-78-94.

Ньюсмейкер: Мосинформ — 3 публикации

E-mail: mosinform@ima.nichost.ru