на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 2.

В Петербурге расплавились крыши

С необычной проблемой столкнулись жители Петербурга. От жары битумные кровли, из которых также состоит модная битумная «наплавляемая» черепица, не выдержали погодных условий и плавились прямо на крышах домов.

Это вызвало резкое увеличение спроса на металлочерепицу, которое зафиксировала компания «Нева-Сталь» во всем Северо-Западном регионе.

Металлочерепица с покрытием из полиэстера выдерживает жару до 120 градусов – намного больше, чем петербургские +36. Она экологически безопасна, не выделяет вредных веществ и не требует постоянного ремонта.

Обладая высокой коррозионной стойкостью, металлическая кровля, к которой относится металлочерепица, сохраняет внешний вид многие десятилетия и по праву считается надежным кровельным материалом в зарубежных странах. Металлической кровлей покрывают общественно значимые здания, правительственные учреждения, дворцы и храмы.

Ранее компания «Нева-Сталь» получила заказ на обновление кровель Санкт-Петербурга и его города-спутника Кронштадта. Реализация заказа началась в июле. С новыми металлическими кровлями жители города могут не беспокоиться – металл выдержит и аномальную жару, и серьезный холод.

Ньюсмейкер: Нева-Сталь — 2 публикации
Сайт: www.nevastal.ru