на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Финансовая группа "Лайф" открыла новый офис в Новгороде

Финансовая группа

Пробизнесбанк (входит в ФГ "Лайф") открыл новый офис «Слободский» в Великом Новгороде по адресу ул. Псковская д.15. Здесь клиенты смогут оформить или оплатить кредит, заказать пластиковую карту, сделать банковский перевод и воспользоваться другими банковскими услугами.

Режим работы офиса «Слободский»: с 9:00 до 20:00 ежедневно, без перерывов и выходных.

Более полную информацию об услугах банка и его офисах можно получить на сайте www.banklife.ru или круглосуточно по телефону (495) 933 33 37.

Ньюсмейкер: Пробизнесбанк — 9 публикаций
Сайт: www.prbb.ru