на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Финансовая группа "Лайф" открыла розничный офис в Вышнем Волочке

Финансовая группа

Пробизнесбанк (ФГ «Лайф») открыл новое отделение в г. Вышний Волочек (Тверская область). Адрес нового офиса Казанский пр-т, д. 129.

Новый офис предлагает своим клиентам быстро и легко открыть вклад, оформить пластиковую карту, осуществить денежный перевод, оформить кредит, в том числе экспресс-кредит без подтверждения доходов, произвести обмен валют и многое другое.

Режим работы: понедельник-пятница, с 9.00 до 18.00.

Более подробную информацию об услугах Пробизнесбанка можно получить по круглосуточному телефону в г. Вышний Волочек и Тверской области (4822) 37-07-07 или на сайте www.banklife.ru

Ньюсмейкер: Пробизнесбанк — 9 публикаций
Сайт: www.prbb.ru