на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 25.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 2.

Индустриальный парк ОЗЁРЫ предложит свои возможности крупнейшим мировым автопроизводителям на MIMS 2010

Индустриальный парк ОЗЁРЫ примет участие в выставке

«Мотор Шоу 2010 powered by Automechanika» (MIMS), которая пройдет

с 25 по 29 августа в «КРОКУС ЭКСПО».

Это крупнейшая в России выставка, ориентированная на людей неравнодушных к автомобилю и всему тому, что с ним связано. В ходе выставки они получат прекрасную возможность ознакомиться с последними инновациями в области автостроения и производства автомобильных компонентов.

В выставке примут участие более 600 компаний со всего мира. В их числе российские и зарубежные лидеры индустрии: АКОМ, БАУ МОТОР КОРПОРЭЙШН, БИЛАЙТ, Борский стекольный завод, ГК ТАДЕМ, СКАД, ХОРС, ABRO, Banner Batterien, BERG, CONTITECH, Dayco, DENSO, Dukon, Dunfan, ERA S.p.A., Eurasia, Exist, FEDERAL MOGUL, Finwhale, IHR, MAHLE, MAGNETTI MARELLI, MANN+HUMMEL, MUTLU, PISTON, Ravenol Russland, Schaeffler Russland (LUK, FAG, INA), VALEO, WEEN, ZIC и многие другие.

Основной темой выставки станут вопросы связанные с локализацией бизнеса мировых производителей автокомпонентов в России. Этому будет посвящен международный Форум «АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЕ И РАЗВИТИЕ РЫНКА АВТОКОМПОНЕНТОВ В РОССИИ», который пройдет в рамках выставки.

В форуме примут участие представители мировых автомобильных брендов, как уже представленных, так и рассматривающих создания предприятий в России. К участию в дискуссии приглашены представители государственных структур, губернаторы регионов и федеральные политики.

Директор по развитию Индустриального парка ОЗЁРЫ Петер Гебхардт расскажет участникам форума о преимуществах размещения производства в Озерском районе Московской области. Его выступление состоится 26 августа в 15:00 на круглом столе «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» автомобильный кластер.

Индустриальный парк ОЗЁРЫ примет активное участие в выставке и форуме для привлечения российских и иностранных производителей автокомпонентов.

С 27 августа по 05 сентября открывает свои двери для посетителей Международный АВТОСАЛОН, на котором будут представлены ведущие мировые бренды автомобилестроения.

Индустриальный парк ОЗЁРЫ приглашает Вас посетить ВЫСТАВКУ и ознакомиться с нашими предложения на СТЕНДЕ Павильон 1 зал 3 стенд S504

Ньюсмейкер: Индустриальный парк Озёры — 10 публикаций
Сайт: ozpark.ru