Новости. Опубликовано 29.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

Комплекс ритуальных услуг «Габбро»: памятники для ветеранов ВОВ

Городской специализированный комплекс ритуальных услуг "Габбро" с 1998 года занимается изготовлением памятников из гранита различной сложности и в различной ценовой категории - от эконом-класса до класса премиум.

Гранит различных цветов и оттенков компании "Габбро" - от известных и хорошо зарекомендовавших себя зарубежных производителей из Индии, Бразилии, США, Канады, Китая, Украины, Норвегии и других стран. В том числе Городской специализированный комплекс ритуальных услуг "Габбро" изготавливает и устанавливает памятники защитникам Отечества.

Напомним, согласно Постановлениям Правительства РФ №460 от 6.05.1994 г. и №828 от 17.10.2009 г. ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, кто умер после 12 июня 1990 года, изготавливают и устанавливают надгробные памятники бесплатно. К льготникам относятся также категории военнослужащих, которые принимали участие в Великой Отечественной войне и умерли после 1 января 1993 года. Изготовление и установка надгробных памятников для таких военнослужащих осуществляется за счет Министерства обороны Российской Федерации.

По проекту Генерального штаба ВС РФ надгробные памятники для защитников Отечества изготавливаются из гранита или мрамора.

Городской специализированный комплекс ритуальных услуг "Габбро" изготавливает памятники только из гранита, поскольку считают именно этот камень более долговечным и прочным.

Кроме того, при заключении договора с Городским специализированным комплексом ритуальных услуг "Габбро" - каждого клиента ждет памятный подарок.

Подробности можно узнать в офисе Городского специализированного комплекса ритуальных услуг "Габбро" - г. Екатеринбург, ул. Димитрова, 72 или по телефонам: (343) 290-95-95, 380-10-56 (57,58)

Ньюсмейкер: Габбро — 12 публикаций
Сайт: www.gabbro.ru